妊活 2人目妊娠希望、妊活中です。病院で排卵の検査をし、タイミング的にここ… 2人目妊娠希望、妊活中です。 病院で排卵の検査をし、タイミング的にここ2、3日の間らしいです。 主人がコロナワクチン1回目を6月11日に摂取したんですが、妊活はしても大丈夫なんでしょうか? 私は未接種です。 今日病院へ行ってきたのですが、今ふと疑問に思い。。 大丈夫なものなのか不安になってしまい。。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 排卵 2人目妊娠 夫 妊活 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ハナ 問題ないとDrに言われましたよ😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭いま厚生労働省のホームページを見たりして調べていました。。 安心しました✨ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いま厚生労働省のホームページを見たりして調べていました。。
安心しました✨ありがとうございます😊