家族・旦那 旦那、めちゃくちゃ短期で気分屋で何かあるとすぐ「離婚だー」とか「出… 旦那、めちゃくちゃ短期で気分屋で何かあるとすぐ 「離婚だー」とか「出てけー」とか言うくせに、 私の両親との二世帯住宅にしようとか言ってくるの何なんだろう。 あと、子供できる前は双子がほしいってめちゃくちゃ言ってて、今回双子じゃなかったことを残念がってたくせに 一切育児手伝わないの何なんだろう。 これ、双子だったら私今どうなってたんだろう。 あー、モラハラグズ夫イラつく。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 旦那 双子 育児 夫 モラハラ 離婚 両親 二世帯住宅 momo コメント しろくまぽんた 奥さんの両親と一緒に住もうって珍しいですね✨ 義実家と住もうじゃなくてですよね?? 実両親と一緒に住んだら簡単に出てけとかいわなくなりそうですよね😂 6月28日 momo 単純にお金を少し払ってもらおうとしてるんです。。 自分は片親で、そのお母さんにも恋人が出来てしまって、あまりよく思ってないみたいです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
単純にお金を少し払ってもらおうとしてるんです。。
自分は片親で、そのお母さんにも恋人が出来てしまって、あまりよく思ってないみたいです。