コメント
しろくまぽんた
奥さんの両親と一緒に住もうって珍しいですね✨
義実家と住もうじゃなくてですよね??
実両親と一緒に住んだら簡単に出てけとかいわなくなりそうですよね😂
しろくまぽんた
奥さんの両親と一緒に住もうって珍しいですね✨
義実家と住もうじゃなくてですよね??
実両親と一緒に住んだら簡単に出てけとかいわなくなりそうですよね😂
「両親」に関する質問
もう旦那が嫌すぎる 10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時はすごいショックで本当に旦那が?と思いました。うえの子がまだ1歳。土下座して謝れて。一度は許すも…10年たち今度はお金の問題…もうなんかあま…
お子さんが花粉症という方いらっしゃいますか? うちは、両親ともアレルギーなしなのに子供がアレルギー体質😭 小学3年でスギ クラス6でヒノキがクラス4です😭 同じような方いませんか?😭 私が無縁なので花粉症のことがよく…
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
単純にお金を少し払ってもらおうとしてるんです。。
自分は片親で、そのお母さんにも恋人が出来てしまって、あまりよく思ってないみたいです。