コメント

ママちゃん
私も復帰して割と直ぐに転職しました😭
部署が移動になったのと、勤務時間が変わってしまったのが理由です。
ママちゃん
私も復帰して割と直ぐに転職しました😭
部署が移動になったのと、勤務時間が変わってしまったのが理由です。
「仕事復帰」に関する質問
急に自転車乗るのを全力で嫌がります。 泣きまくり反って暴れます。 声かけても おもちゃも駄目、 むりやりのせると暴れてベルトから抜け出して危ないです。 明日から仕事復帰なんですが、 どうしたら自転車乗ってくれ…
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
明日から仕事復帰です😱 1年半振りです!!! 仕事をしながら育児家事もするの初めてです!! エールください!!! なにか心構えとかあれば 先輩ワーママさん教えてください!!!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部署異動で雰囲気悪くなったとかですか?😢
辞める理由は正直に伝えましたか?💦💦
ママちゃん
前いてたところは割と休みやすくて良かったんですけど
人足りてるみたいで戻れなくて異動になった部署は休みにくくて勤務時間も大幅に変わってしまったので辞めました😵💫
雰囲気も良くなかったです。
辞める時は正直に言いました💦