お仕事 育休後、仕事復帰して割とすぐに退職されたり転職された方いらっしゃい… 育休後、仕事復帰して割とすぐに退職されたり転職された方いらっしゃいますか? その理由を教えていただきたいです😢😢 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 育休 仕事復帰 転職 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント ママちゃん 私も復帰して割と直ぐに転職しました😭 部署が移動になったのと、勤務時間が変わってしまったのが理由です。 6月28日 はじめてのママリ🔰 部署異動で雰囲気悪くなったとかですか?😢 辞める理由は正直に伝えましたか?💦💦 6月28日 ママちゃん 前いてたところは割と休みやすくて良かったんですけど 人足りてるみたいで戻れなくて異動になった部署は休みにくくて勤務時間も大幅に変わってしまったので辞めました😵💫 雰囲気も良くなかったです。 辞める時は正直に言いました💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部署異動で雰囲気悪くなったとかですか?😢
辞める理由は正直に伝えましたか?💦💦
ママちゃん
前いてたところは割と休みやすくて良かったんですけど
人足りてるみたいで戻れなくて異動になった部署は休みにくくて勤務時間も大幅に変わってしまったので辞めました😵💫
雰囲気も良くなかったです。
辞める時は正直に言いました💦