お仕事 この度出産のため、長い間勤めていたパートを辞めることになったのです… この度出産のため、長い間勤めていたパートを辞めることになったのですが、菓子折りに皆さんに向けてメッセージを書きたいです。 メッセージの例文教えてください😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り パート 出産 暑い(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 私なら特に出産に関することは書かずに 長い間お世話になりました。皆さんにはとても優しくしていただき、恵まれた職場で働くことができて充実した毎日でした。 ありがとうございました。 みたいな感じにします! 6月28日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント