コメント
はじめてのママリ🔰
一人目は1ヶ月半たたないくらいで再開しました!
二人目は3ヶ月半できました
poon
悪露が終わってすぐ生理きました🙆🏼♀️だから、1ヶ月くらいですかね?
産後は生理不安定になりますよ〜!
-
poon
人によるのでなんとも言えませんが私は量は増えたし生理痛も酷くなりました🥲- 6月28日
-
yママ🔰
ありがとうございます🙏それ聞いて安心しました💦悪露が再発したのかと焦りまして🙏🙇♀️
- 6月28日
退会ユーザー
これは個人差がかなりあると思うので一概には言えないですが、
私の場合、産後1ヶ月半で生理再開しました!!量は今までと特に変わらずです!!今まで生理不順という言葉は私に全く、当てはまらないくらいまともにきてたんですが、産後は数日早くきたり遅くきたり若干ずれる感じです!生理痛も、産前は腹痛が酷かったんですが産後の生理痛は特に何もなくなりました☺️
-
yママ🔰
ありがとうございます🙏
遅い友達しかいなくて、さらに母乳あげてると遅いと聞いて、今までより量が少なかったので不安になってしまいました😞- 6月28日
ままま
1ヶ月くらいで始まりました。
妊娠前と産後の変化は私の場合は特に変わり映えしませんでした。
普通に生理痛もありました。日数も量も変わらず、「早いわ!」と心の中で突っ込みを入れました(笑)
そして2人目を妊娠するまで、遅れたり乱れることなくしっかり1ヶ月ごとに来ました。
-
yママ🔰
早いですよね💦私もこれはけっこうびっくりしました💦
もともと生理痛とかもあんまりないタイプなので違いがわからず少し困惑しました🙏😭様子見てみます❗️- 6月28日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
1人目1ヶ月ちょっと
2人目4ヶ月
3人目1ヶ月ちょっと(この子は完ミ)
でした!今回(3人目)は生理再開の前日からオリモノが増えて始まる予感はしてました😫
産後の生理は3人とも産前と同じく7日間でしたが、量はめちゃくちゃ多かったです😭再開して3〜4ヶ月経つと産前と同じくらいの量に落ち着きました😊
-
yママ🔰
私はなんか少し量が少なくて判断がつかずおります💦
3人なんてすごいです🌼尊敬します🌼- 6月28日
yママ🔰
回答ありがとうございます😊🌼
周りに遅い子しかいなくて心配でしたが、安心しました✨