※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
お仕事

職場の仲良い方が他県に引っ越すので、何かプレゼントしたいと考えています。何がいいでしょうか?30歳の女性です。

職場で仲良くしてもらってた方が結婚で他県に行くので辞めてしまうのですが、何かあげたいのですが何がいいでしょう、、
もうすぐ30歳の女性です

コメント

はじめてのママリ🔰

予算はおいくらですか?

• ⭐︎

⭐︎

5000円くらいです!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も職場の方に渡すプレゼント、いつも予算5000円です✨

あげたことあるのはデパコスのネイルカラー
    お酒が好きなので日本酒
    sk-2のフェイスパック
    デパ地下の有名マカロン

好みがあるので、あまりその人の元に残らないようなものをいつもあげてるので、消耗品多目です😅💦

• 6月28日
  • ⭐︎

⭐︎

ワインとても好きらしいのですが私があまりわかっていなくて、、😭
    パックとかいいですねー🥺

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお酒全然知らないんですけど、お酒やさんって詳しい方多いんで
    おすすめと限定品買いましたよ😊

でももし、その方が結婚式をあげるなら、パックとか美容のものがいいかもですね✨

逆に私は美容ドリンク貰って嬉しかったです!
    中々自分では買えない値段なので、人生一回こっきりの贅沢ドリンクでした😂💕

• 6月28日
はなちゃんの母

手紙とちょっといいボールペンなどはいかがでしょうか?
お花も考えたのですが、引っ越しされるのなら、邪魔になってしまいますよね😓

• ⭐︎

⭐︎

手紙はあげようと思ってました🥺
    ボールペンいいですね🥺

• 6月28日
はじめてのママリ

同じく結婚で退職した時他の部署の方からストウブのお鍋貰ってめっちゃ嬉しかったです☺︎︎キッチングッズは嬉しいかもしれません❤
あとエプロンは結婚祝いに4人から貰いました🤣被るかもしれませんがエプロンも嬉しいです!

• ⭐︎

⭐︎

エプロンだと受け取りやすそうですね🥺❤️❤️❤️

• 6月28日