コメント

ピピ🐥
ん〜おりものにもいろいろありますからね…
例えば血が混ざったおりものが出た、とかなら子宮頚がん検診します。
痒みがある場合はトリコモナスとかカンジダとか性病検査をします。

向日葵
綿棒などで、粘膜の細胞を採取して、子宮頸がんなども見ると思います。
あとはカンジダやクラミジアなど!
-
o
ありがとうございます!!
参考になりました😊✨- 6月29日
ピピ🐥
ん〜おりものにもいろいろありますからね…
例えば血が混ざったおりものが出た、とかなら子宮頚がん検診します。
痒みがある場合はトリコモナスとかカンジダとか性病検査をします。
向日葵
綿棒などで、粘膜の細胞を採取して、子宮頸がんなども見ると思います。
あとはカンジダやクラミジアなど!
o
参考になりました😊✨
「産婦人科」に関する質問
今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです)
今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいました😭 次病院に行くのが土曜日なのですが、電話📞で土曜日まで預かってもらえますか?って聞くのは失礼ですかね?💦 行こうと思えば今日の午後行けな…
学生時代の親友から妊娠報告が きました。 その子はずっと望んでいて 産婦人科に通いながらの妊活でした。 それを知っているので 報告してくれたときは とても嬉しかったです! 一人目でもつわりがひどく 入院するほどだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
o
そうなのですね!
参考になりました😆✨