妊活 排卵検査薬についてルナルナアプリでは明日が排卵日です。ラッキーテス… 排卵検査薬について ルナルナアプリでは明日が排卵日です。 ラッキーテストの排卵検査薬を使ってるのですが、全く陽性になりません。うっすらすら出ません。 これは無排卵の可能性があるのでしょうか? 不妊治療をしており、2周期前に採卵、前周期は移植で陰性でした。 今まで無排卵ということがなかったので不安です。 採卵、移植した関係もあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 不妊治療 アプリ ラッキーテスト 採卵 陰性 陽性 無排卵 ルナルナ まるりん^^(7歳) コメント つつつ 採卵が原因かはわかりませんが、一般的に1年に一回程度は無排卵だそうですよ。 私は2、3ヶ月に一回は無排卵てしたが、、💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント