※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

先週金曜日、主人が職場の人と飲み会だといって夜中に帰宅。私は土曜日…

すみません、考えかまとまらなくて文章ぐちゃぐちゃなんですけど怠け者にカツを入れてください…

先週金曜日、主人が職場の人と飲み会だといって夜中に帰宅。
私は土曜日と日曜日が朝から仕事だったため、帰りを待たず娘と寝ました。
それが嫌だったのか土曜日朝から機嫌が悪い主人。
日曜日には同居する妹に娘を預け一人実家でゆっくり飲んできたらしく。
私は仕事の疲れで今日は最低限の家事育児しかできておらず、主人が帰宅してから買い物にいく予定です。
冷蔵庫は空。
ご飯も手抜きをすると嫌そうにされ、毎日毎日主人のご機嫌とりでさすがに疲れきってます。
一人の時間はありません。

我ながらここ最近、怠けてるな…と、思ってます💦

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

読んでる限りではさきさんのどの辺が怠けてるのかわかんなかったです💦

ご飯は手抜きはできない
お子さんのお世話はきちんとされてる
夫の方が仕事帰りに買い物してきたらいいと思うのにお買い物もさきさんが行ってる...
お仕事もされている

なにも怠けてないです💦
怠けてる...で言うとご主人が家族を怠けてるなって思いました😭

カツの入れどころがありません
無理なさらないでください
毎日お疲れ様です😭😭😭