妊娠・出産 無排卵で薬も飲んで病院通ってるけどほんとに出来ない😅イライラしてきた… 無排卵で薬も飲んで病院通ってるけど ほんとに出来ない😅 イライラしてきた( ´•̥ ̫ •̥` ) 元々出来にくいって言われてて 娘が出来たのも奇跡って言われたもんな💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 無排卵 おじゃまたくし(6歳) コメント R0331 私も同じです😱 今年の1月から病院行き始めたのですが無排卵だし生理不順酷いしで先生から「よく出来たね!笑」と言われました😂 今は判定待ちですが正直期待もしてません😂 6月28日 おじゃまたくし はなっから不妊では無いので ショックが大きいです😓 6月28日 R0331 そうですよね😭 私も息子が自然妊娠なのでまさか自分が不妊になるとは思っていませんでした😭💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
はなっから不妊では無いので
ショックが大きいです😓
R0331
そうですよね😭
私も息子が自然妊娠なのでまさか自分が不妊になるとは思っていませんでした😭💦