コメント

R0331
私も同じです😱
今年の1月から病院行き始めたのですが無排卵だし生理不順酷いしで先生から「よく出来たね!笑」と言われました😂
今は判定待ちですが正直期待もしてません😂
R0331
私も同じです😱
今年の1月から病院行き始めたのですが無排卵だし生理不順酷いしで先生から「よく出来たね!笑」と言われました😂
今は判定待ちですが正直期待もしてません😂
「妊娠・出産」に関する質問
礼 あや みなさんこの字であやってよめますか?🥹💦 私は恥ずかしながらパッと読めないかもなぁと思って笑 でも変換などでは出てきます笑 私が無知なだけなのか、一般的にはどうなのか気になりました😂 今回女の子の名付…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
お昼も抜きで、本日の15時すぎに出産を致しまして、 夕飯が18時ごろに来るはずなのですが まだ来ないです…お腹ぺこぺこで死にそうです😩 助産師さんもお部屋戻ってご飯食べてねー!と 言ってくれてたのですが,。 忙しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おじゃまたくし
はなっから不妊では無いので
ショックが大きいです😓
R0331
そうですよね😭
私も息子が自然妊娠なのでまさか自分が不妊になるとは思っていませんでした😭💦