ココロ・悩み 半年前に県外に越してしまったママ友がいます。月に2~3回ラインをして… 半年前に県外に越してしまったママ友がいます。 月に2~3回ラインをしているのですが、「最近○○ちゃんママとは会ってる?」とか「○○ちゃんママ達と今度はいつランチするの?」「夏休み、○○ちゃんママ達と会う予定あるの?」と、ことあるごとに聞いてきます💦 正直なんで聞くの、聞いてどうするの?と思うのですが、なんて返すのが正解なんでしょう(笑) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り ママ友 夏休み ランチ 初めてのママリ🔰(9歳) コメント ☺︎ 「会ってるよー。なんでー?」 って聞きいちゃいます😂 6月28日 もも🍑 県外に引っ越して淋しいとかどうしてるのかな?って気になるんじゃないですかね? 私なら会ってるよー!とかの後に「なんでー?😊」と聞き返します笑 6月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント