☺︎
「会ってるよー。なんでー?」
って聞きいちゃいます😂

もも🍑
県外に引っ越して淋しいとかどうしてるのかな?って気になるんじゃないですかね?
私なら会ってるよー!とかの後に「なんでー?😊」と聞き返します笑
☺︎
「会ってるよー。なんでー?」
って聞きいちゃいます😂
もも🍑
県外に引っ越して淋しいとかどうしてるのかな?って気になるんじゃないですかね?
私なら会ってるよー!とかの後に「なんでー?😊」と聞き返します笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 現在妊娠6週目ですが、産まれた後のことについて考えると色々不安にな…
5歳の上の子の髪をといていたら、上の子が涙目になり、驚いていると「夜眠れなくてふにゃふにゃしてるだけ〜」と明らかに嘘をついていました😢 どうしたんだろうと考えてみましたが、今月から土曜日も保育園になった、こ…
自信がないです、、 もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。 すごく可愛いし、大好きだし、 あんまり泣き続けることもないし、 育てやすい子だよってみんなに言われます。 旦那さんも家にいる時は育児も家事も一緒にしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント