コメント

me
会社によると思いますが、5月に職場復帰しましたが夏のボーナスは満額ありましたよ🥰去年の10月からなら前期は働いてるので欲しいですよね🥺

ななみ
会社の査定期間にもよるのでは??
うちの会社の場合
4〜9月、10〜3月
なので10/1から復職してたら満額降ります😊
-
えのき
ありがとうございます🎵10月6日から復帰したのである程度貰えるものと信じてます笑
- 6月29日
me
会社によると思いますが、5月に職場復帰しましたが夏のボーナスは満額ありましたよ🥰去年の10月からなら前期は働いてるので欲しいですよね🥺
ななみ
会社の査定期間にもよるのでは??
うちの会社の場合
4〜9月、10〜3月
なので10/1から復職してたら満額降ります😊
えのき
ありがとうございます🎵10月6日から復帰したのである程度貰えるものと信じてます笑
「仕事復帰」に関する質問
GW明けから仕事復帰します。時短になり9時〜16時勤務です。 皆さんは保育園のお迎えは何時に行きますか?? 職場から保育園まではおそらく20分かからないくらいです。 というより、買い物などを済ませてからお迎えに行っ…
2歳児が可愛すぎます🌸 2歳と0歳の子たちを自宅保育しています。 下の子ももちろん可愛いのですが、 上の子が本当に可愛すぎます笑 喋る言葉もどんどん増えて、表現も豊かになって... 毎日、この瞬間を一生忘れたくな…
1歳2ヶ月の子と過ごすのが凄く疲れます、、、 もうやんちゃすぎて、運動神経も良いのか色んなところによじ登って、、、。そうゆうことしてる時だけ静かです。 それ以外は、私の足に捕まって泣いてます💦 もう家事も何もで…
お仕事人気の質問ランキング
えのき
コメントありがとうございます🐰私10月に復帰して冬のボーナスは2万円でした笑 今年の夏は期待したいです🌈
me
無いよりはマシですが2万って悲しいですね😭笑
きっと満額ありますよ🥰
もうそろそろわかる時期なので楽しみですね👌💕