コメント
ミッチー
胃腸炎嫌ですよねー😭
私は、次女が発症した日の翌日午後からなんか胸焼けするなー…となり、夜には嘔吐してました💦
ミッチー
胃腸炎嫌ですよねー😭
私は、次女が発症した日の翌日午後からなんか胸焼けするなー…となり、夜には嘔吐してました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりで家でご飯全然食べなくなりました😭 みなさんなら来週の月曜日から幼稚園行かせますか? 今週まで夏休みです! パラインフルエンザというやつで、日曜夜〜火曜で高熱も下がったのですが、昨日まで咳き込みが酷…
また風邪😭イライラして優しく出来ない… 4月に入園してから風邪→3〜7日で治って登園→1週間経たずにまた風邪…を延々と繰り返していて、丸々1週間保育園行けたこともほぼ無くて、もう頭がおかしくなってきました😭 これは…
自分は内向的なのにお子さんがめちゃくちゃ社交的な方いらっしゃいますか? 私は人見知りで、公園では息子とだけ遊んでいたいタイプです。ですが息子は私の子とは思えないほど社交的で明るくハキハキタイプです。知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
melo
コメントありがとうございます!
やはり大人も嘔吐しますよね……
そしたすぐ移ってしまう😭
今からビクビクしてます😭