コメント
ミッチー
胃腸炎嫌ですよねー😭
私は、次女が発症した日の翌日午後からなんか胸焼けするなー…となり、夜には嘔吐してました💦
ミッチー
胃腸炎嫌ですよねー😭
私は、次女が発症した日の翌日午後からなんか胸焼けするなー…となり、夜には嘔吐してました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
離乳食始まる前から哺乳瓶の消毒やめた方いますか?🥺 下の子がまだ生後3ヶ月で、 今はミルトンで哺乳瓶消毒してるのですが… 上の子が、口と口でチューするし 自分の指舐めさせるし オモチャ食べさせようとするし🥲💦 も…
離乳食中期7ヶ月です。外での離乳食について。 今度、外で離乳食あげることになったので、キユーピーの瓶持っていこうと思うんですが… 普段家ではおかゆ+野菜+タンパク質、みたいな感じで与えています。 でも、キユー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
melo
コメントありがとうございます!
やはり大人も嘔吐しますよね……
そしたすぐ移ってしまう😭
今からビクビクしてます😭