子育て・グッズ 息子が感染性胃腸炎になり、午前中嘔吐しました。結構大量に吐いたので… 息子が感染性胃腸炎になり、午前中嘔吐しました。 結構大量に吐いたのですが感染対策をしながら何とか処理しました。 けど、完璧かどうかは分かりません…… もし私に移ってる場合、だいたいどのくらいで発症するでしょうか😭 2人目妊娠中なので感染したらと思うと怖いです😭 胃腸炎は何度もなってるけど、やっぱり嫌ですー😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 息子 胃腸炎 melo(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ミッチー 胃腸炎嫌ですよねー😭 私は、次女が発症した日の翌日午後からなんか胸焼けするなー…となり、夜には嘔吐してました💦 6月28日 melo コメントありがとうございます! やはり大人も嘔吐しますよね…… そしたすぐ移ってしまう😭 今からビクビクしてます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo
コメントありがとうございます!
やはり大人も嘔吐しますよね……
そしたすぐ移ってしまう😭
今からビクビクしてます😭