※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

また風邪😭イライラして優しく出来ない…4月に入園してから風邪→3〜7日…

また風邪😭イライラして優しく出来ない…
4月に入園してから風邪→3〜7日で治って登園→1週間経たずにまた風邪…を延々と繰り返していて、丸々1週間保育園行けたこともほぼ無くて、もう頭がおかしくなってきました😭

これは食べたくないお菓子が食べたいでもこのお菓子は嫌だ無いなら買ってきてヤダヤダヤダヤダ…
私の顔面に向かってクシャミ、咳。絶対移るわけにはいかないのに😭移らないよう、1人でキッチンに立ったまま急いでご飯食べてたのに、足元近付いてきて真っ直ぐ私の顔に向かってクシャミぶっかけられました。唯一マスクしてないタイミングで何故😭

いい加減にしてと怒鳴ってしまいました😭

熱はないから元気すぎて、でも体調は万全じゃないから子供の機嫌も悪いし。全然優しく出来ない……生理前で余計にイライラしています。

早く普通に登園出来るようになってほしい
仕事もあるのに。在宅にしたけど邪魔ばっかされる。
夕方から病院。
イライラする😭疲れました

コメント