子育て・グッズ パパがいる休みの日はすごい抱っこちゃん&ミルクマンになります😅先週頭… パパがいる休みの日はすごい抱っこちゃん&ミルクマンになります😅 先週頭から、ミルクは朝と寝る前の2回、基本平日私と2人の時は、抱っこー!となる事もないのですが、 パパいるとパパに抱っこー!!となるし、ミルクある棚までいってミルク缶を指差して催促します💦 これは甘えてるんですかね?? でも何で平日私には甘えてこないのかなぁ…と😣 最終更新:2021年6月28日 お気に入り ミルク パパ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント