※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で母乳量が減ってしまいました息子の夏休みがあったり、娘の遊び飲…

完母で母乳量が減ってしまいました
息子の夏休みがあったり、娘の遊び飲みだったりで飲む量が減ってしまって母乳が減ってしまいました。
生後5ヶ月です。また復活させる方法ありますか?😖哺乳瓶拒否で何度試してもミルク飲んでくれません😭😭

コメント

もろもろもろん

母乳が減ったように見えて、差し乳になっているのではないですか?
授乳のあとに泣いて、お腹が空いていそうでなければ大丈夫だと思いますよ!
5ヶ月なら離乳食も始まる頃だし、体重増加が少しでもあれば気にしなくてもいいと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回生まれてから欠かさずスケールで測ってるんです😭で、最近測れてなくて久しぶりに測ったら体重も増えてないし、母乳も、100超える日がなくて夕方は枯れるし、確実に足りてないんですよ😭
    体重増えてないのが明らかで、ショック受けちゃって😭生理が再開したのもあり、、何から始めたらいいのかと悩んでます😭😭

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやく離乳食始めなきゃと、今Amazonでぽちぽちしてました🤭🤭🍎

• 5分前