コメント

退会ユーザー
泥汚れは、ブルースティックが強いです!
ウタマロみたいに専用ケースなくても手ぬるぬるならないしおすすめです!

ぬん
ウタマロでゴシゴシしたら幼稚園でついてきた汚れ場ほぼ取れます🤔
-
V❤︎
ウタマロ石鹸ですか😳
情報ありがとうございます😭
明日さっそく見に行ってきます😊- 6月28日
退会ユーザー
泥汚れは、ブルースティックが強いです!
ウタマロみたいに専用ケースなくても手ぬるぬるならないしおすすめです!
ぬん
ウタマロでゴシゴシしたら幼稚園でついてきた汚れ場ほぼ取れます🤔
V❤︎
ウタマロ石鹸ですか😳
情報ありがとうございます😭
明日さっそく見に行ってきます😊
「幼稚園」に関する質問
旦那がデリヘル自宅によんでたことが どーーーしても許せなくて 2年前なんですけど 当時お金もないしまだ下も幼稚園で その時は気が動転してちゃんと考えれずに 別居や離婚の選択はせず許したつもりはないけど 一緒に暮ら…
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
子供を幼稚園に入れる3歳までの成長は見ていたいって気持ちが強いのですが、お金も必要になってくるので産休育休取ってから退職しようと考えましたがそれは会社へも失礼ですし裏切りになりますよね。今すぐ辞めるしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
V❤︎
ありがとうございます😭
ブルースティックですね👍✨
明日早速見に行ってきます☺️
退会ユーザー
確かブルースティックはネットでなきゃ購入できません💦
刑務所に入ってる人たちが作ってるやつだったはずです😂
V❤︎
あ、そうなんですね😂😂
ネットで調べてみます🤗
色々とありがとうございます☺️✨