出産後に大きなイボ痔ができて痛みがあり、自然に治るか心配です。過去にもイボ痔ができた経験がありますが、今回は特に痛みが強いです。治った方の体験を教えてください。
出産後にめちゃめちゃデカい(プチトマトくらい)イボ痔ができてすごく痛くボラギノール塗ってるのですが、徐々に小さくなっていきますかね?😅
プチトマトくらいのイボ痔できたことある人いますか?( ᐪ꒳ᐪ )
軟膏で治りましたか?
1人目出産した時もデカいイボ痔ができて自然に治って行ったのですが、今回の方がかなり大きく痛みが強いです🥲
後陣痛がおさまったと思えばイボ痔が激痛で産後トラブル絶賛中です、、(◜𖥦◝)
- り(1歳5ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

いと
私も出産時いぼ痔が酷かったです😭
1人目はいぼ痔初体験で触るのも怖くて薬ちょんちょん塗ってただけで治りが遅くて💦
2人目は飲み薬と塗り薬両方めっちゃ使って、塗り薬も同じのを使い続けると効果が薄くなってくるってネットで見たので、3種類を毎回変えて使ったら小さくなるのもすごく早かったです😂
り
参考になります!ありがとうございます🥲🥲