妊娠・出産 妊娠後期で電動じゃない自転車乗ってた方、いらっしゃいますか? 妊娠後期で電動じゃない自転車乗ってた方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠後期 自転車 (*'͜' )⋆*(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の幼稚園の送り迎えで 平日は毎日乗ってましたよ!🌟 臨月ギリギリまで乗ってました😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 往復2キロの送り迎えを2回です🙋♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 40分は長いですね😳💦 私は往復20分くらいでした💦 これから暑くもなりますし 無理せず頑張ってください!💦 6月28日 (*'͜' )⋆* どのくらいの距離乗ってましたか?? 6月28日 (*'͜' )⋆* 凄いです😵😵今妊娠8ヶ月で今の時点で少しキツくなって来たんですが、免許が無いため往復40分くらいを頑張っております!ですが最近周りからもやめろとよく言われるようになってしまって💦交通手段が無いため自転車以外無理なのですが、、 6月28日 2児の母 乗ってましたが、さすがに子ども乗せてはなかったです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
往復2キロの送り迎えを2回です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
40分は長いですね😳💦
私は往復20分くらいでした💦
これから暑くもなりますし
無理せず頑張ってください!💦
(*'͜' )⋆*
どのくらいの距離乗ってましたか??
(*'͜' )⋆*
凄いです😵😵今妊娠8ヶ月で今の時点で少しキツくなって来たんですが、免許が無いため往復40分くらいを頑張っております!ですが最近周りからもやめろとよく言われるようになってしまって💦交通手段が無いため自転車以外無理なのですが、、