子育て・グッズ 【手づかみ食べ】手づかみ食べしますが、まだ親指と人差し指でつまむ動… 【手づかみ食べ】 手づかみ食べしますが、まだ親指と人差し指でつまむ動作ができず手のひら全体でつかみ口に運ぶためほとんど口に上手く入れられません。 最初はこんな感じですか? また、つまみ動作を習得するにはどのような練習をしたらよいか知りたいです。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 親 体 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 最初はそんなもんですよ!☺️ 卵ボーロだと親指と人差し指でつまむことが増えるのかなぁと思います☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 卵ボーロ食べさせたいけど卵アレルギーで無理そうです😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵ボーロ食べさせたいけど卵アレルギーで無理そうです😭