🌻
茹でて柔らかくした野菜をそのままとか
お焼きとか小さくしたおにぎりとか
あげてました!
1日1回は手づかみ食べさせてた記憶あります
ままり
おやき、豆腐ハンバーグとかですかね🤔
ぽてと
その頃は野菜スティックやオムライス(ごはんと卵とトマトペーストとみじん切り野菜を混ぜてトレーで固めたもの)あとはフレンチトースト、パンケーキなどをあげてました!
インスタで手掴み結構載ってて参考にしてました!
毎食は大変なので1日1-2食にしてました!
🌻
茹でて柔らかくした野菜をそのままとか
お焼きとか小さくしたおにぎりとか
あげてました!
1日1回は手づかみ食べさせてた記憶あります
ままり
おやき、豆腐ハンバーグとかですかね🤔
ぽてと
その頃は野菜スティックやオムライス(ごはんと卵とトマトペーストとみじん切り野菜を混ぜてトレーで固めたもの)あとはフレンチトースト、パンケーキなどをあげてました!
インスタで手掴み結構載ってて参考にしてました!
毎食は大変なので1日1-2食にしてました!
「手づかみ食べ」に関する質問
詰め込み食べはどうやって治すのがいいでしょうか? 離乳食後期、もうすぐ11ヶ月です。 前歯がまだ生え揃っておらず、今は一口サイズの手づかみ食べを出しています。どの食べ物も、お口にまだ入っているのにハムスターの…
4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか? 下の子がまだスプーン食べ出来なくて手づかみ食べ、食べられるものも限られています。 フードコートって大人が複数いればすごく便利だけど、一人だと、…
1歳7ヶ月、発達を心配しています。 こんな感じだった方、その後どうでしたか??診断付いたかた、定型だった方のお話が聞きたいです。 自閉症をかなり疑っています。 (出来ること) パパと言ったら、真似してパパと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント