※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ヘルニア持ちの適した職種や実際の仕事内容について教えてください。

ヘルニアになってしまいました。今後娘が幼稚園か小学校にあがる頃、パートしようと思っていたのに…😇

ヘルニア持ちはどんな職種が合うでしょうか?
また、実際にヘルニアの方はどんな仕事してますか?

コメント

るる

コルセットしてれば楽にならないですか?

• ままり

ままり

まだ初診を受けたばかりで、診断を受けてから薬の内服だけなのでコルセットがありません💦

• 6月28日
  • るる

るる

ヘルニア=職業限定ではないと思います!
    激痛ではないのですね…

• 6月28日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    それなら希望が持てます🙌

激痛!!!は味わってないので、まだ症状は楽な方なのかなって思います😣

授乳中なので強い薬出せないからと、弱い薬のみ出されました💊

• 6月28日
なあ

ヘルニア持ちですが
走り回って動いて立ち仕事してます。

ヘルニアでも付き合い方をわかっていたらどんな仕事でもできるかなと思います。

• ままり

ままり

そうなんですね!
    ネットで調べたら職種が限られるような内容ばかりだったのでこちらで質問しました。

診断を受けてからまだ1週間経ってなくて、今後どのように過ごしていいのか模索中です。悲観的にならずに普通に生活出来るようにします🙌

• 6月28日