妊活 流産経験された方で基礎体温が安定しなかった方いつ頃安定したか教えて… 流産経験された方で基礎体温が安定しなかった方いつ頃安定したか教えて下さい。 高温期のはずなのに上がらない🥲 5月に稽留流産の手術を受け、そのまま基礎体温がガタガタで高温期がほぼなく生理が来ました。 6/26には排卵検査薬で排卵確認。 基礎体温は排卵日にガクッと下がることなく今現在も低温期を維持したままです。 今は先月程ガタガタすることはありませんが高温期なのに上がりません😂 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント るる 流産後2ヶ月は見たことないくらいガッタガタでした😱😱(笑)それから少しづつまた安定して元に戻った感じでした😮💨❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント