るる
流産後2ヶ月は見たことないくらいガッタガタでした😱😱(笑)それから少しづつまた安定して元に戻った感じでした😮💨❣️
るる
流産後2ヶ月は見たことないくらいガッタガタでした😱😱(笑)それから少しづつまた安定して元に戻った感じでした😮💨❣️
「排卵検査薬」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
現在生理予定日4日前で超フライングで妊娠検査薬を使ったところ、画像の結果でした。うっすらですが陽性ですよね??薄すぎでしょうか…? ちなみにタイミングをとったのは12/7のみで排卵が12/8〜12/9(排卵検査薬使用)です。
妊活人気の質問ランキング
コメント