妊娠・出産 切迫早産で1度出血してまた少量の出血した方いますか? 切迫早産で1度出血してまた少量の出血した方いますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 切迫早産 ぴかちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⸜︎🐣⸝ 32wの時に 500円玉くらいの大きさの出血がパンツにあり、病院に行き、切迫の診断。3日入院し、その後治まりましたが、退院後に安静にしてましたが、また再度出血ありました😞 6月28日 ぴかちゃん 出血は鮮血でしたか?😵😵 ちなみに私は絨毛膜羊膜炎って言われたのですが、そう診断されましたか? 6月28日 ⸜︎🐣⸝ 最初の出血は鮮血で 退院後の出血は茶褐色でした!出血の原因は不明と言われ、とにかく安静にしてて…!って言われただけでした! 6月28日 ぴかちゃん そうだったんですね😵ありがとうございます🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
出血は鮮血でしたか?😵😵
ちなみに私は絨毛膜羊膜炎って言われたのですが、そう診断されましたか?
⸜︎🐣⸝
最初の出血は鮮血で
退院後の出血は茶褐色でした!出血の原因は不明と言われ、とにかく安静にしてて…!って言われただけでした!
ぴかちゃん
そうだったんですね😵ありがとうございます🥺