コメント
サクラ
お腹にしわが出るとか、つまんでもすぐもどらない?だったか、とにかくそんなのがあった気がします🤔こんな感じで調べたら出てこないかな…🥺それともこれは赤ちゃんの時だけなんでしょうか🤔
サクラ
お腹にしわが出るとか、つまんでもすぐもどらない?だったか、とにかくそんなのがあった気がします🤔こんな感じで調べたら出てこないかな…🥺それともこれは赤ちゃんの時だけなんでしょうか🤔
「体温」に関する質問
私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇♀️ 生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。 周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、…
平熱が37℃の3歳のお子さんいませんか😔?? 気温が下がってから急に子供の体温が0.5℃上がり 最近は37.1~37.3を行き来してます。 普段の平熱は36.8℃です 風邪の症状もなく、2週間ほど37℃なのですが 平熱が37.2℃は少し高めです…
先日胚盤胞移植をして今日でBT4になります。 BT1~3は身体が熱っぽく(36.8℃~)、気になるのが乳首の痛みくらいでした。 本日、日付が変わった辺りから気持ち悪さや、時々下半身にピリッとはしる痛みがあり、あまり眠れま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅん🖤
ありがとうございます!
調べたらつまんでみるって書いてあったので試してみたのですが、どのくらいの力でつまんでいいのか😂
唇は少しカサついてるかなって感じで手の甲の皮を摘んでみましたがこれはすぐ戻りました!
やり方合ってるのかわかりませんが(笑)
サクラ
たぶん、つまむと言うか寄せ集める感じというか…🤔
引っ張るのではなくキュッと寄せる感じだと思います🙆♀️
ちゅん🖤
ありがとうございます!
試してみます😂