コメント
サクラ
お腹にしわが出るとか、つまんでもすぐもどらない?だったか、とにかくそんなのがあった気がします🤔こんな感じで調べたら出てこないかな…🥺それともこれは赤ちゃんの時だけなんでしょうか🤔
サクラ
お腹にしわが出るとか、つまんでもすぐもどらない?だったか、とにかくそんなのがあった気がします🤔こんな感じで調べたら出てこないかな…🥺それともこれは赤ちゃんの時だけなんでしょうか🤔
「体温」に関する質問
先輩ママさん教えてくださいˊ˗ 絶賛妊活中なのですが、排卵後はなかよししない方がいいのでしょうか?🥚 SNSでみなさんの体温グラフを見ていると排卵後はなかよしマーク♡がない方が多い気がして気になりました。 わたし…
妊娠検査薬の写真出ます🙇♀️‼️D16に人工授精しました。 高温期9日目で検査してみました。 ・体温は36.84℃(2段上がり) ・マツキヨ プレセルフで検査 ・判定直後は真っ白でしたが、帰宅後、かなり薄い赤い縦線が見えま…
ソワソワ期 本日高温期13日目になりました。いつもとは違い全く生理前の症状がありません。胸も張ってないし吐き気もない、腹痛・腰痛もなし。 朝方、体の芯が冷えるような感じでちょっと震えたと思ったら体がカーッと暑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅん🖤
ありがとうございます!
調べたらつまんでみるって書いてあったので試してみたのですが、どのくらいの力でつまんでいいのか😂
唇は少しカサついてるかなって感じで手の甲の皮を摘んでみましたがこれはすぐ戻りました!
やり方合ってるのかわかりませんが(笑)
サクラ
たぶん、つまむと言うか寄せ集める感じというか…🤔
引っ張るのではなくキュッと寄せる感じだと思います🙆♀️
ちゅん🖤
ありがとうございます!
試してみます😂