コメント
サクラ
お腹にしわが出るとか、つまんでもすぐもどらない?だったか、とにかくそんなのがあった気がします🤔こんな感じで調べたら出てこないかな…🥺それともこれは赤ちゃんの時だけなんでしょうか🤔
サクラ
お腹にしわが出るとか、つまんでもすぐもどらない?だったか、とにかくそんなのがあった気がします🤔こんな感じで調べたら出てこないかな…🥺それともこれは赤ちゃんの時だけなんでしょうか🤔
「体温」に関する質問
胚盤胞移植をして昨日、妊娠判定日で陽性でした。 今は4週で、かなり初期です。判定日の3日前くらいから つわりのような症状と風邪っぽい症状があり、もしかして?とは思っていました。いざ先生の方から妊娠してますよと…
お腹を温めすぎてしまい不安です…現在妊娠15週です。電気毛布ではないのですが、布団に発熱素材(特殊なので説明が難しいのですが自分の体温で温まるような素材)のシートを敷いており、割としっかり温かくなるので直接肌に…
え、排卵終わってる?(;;) 今回生理が4日ありましたが、1日目は拭いたら付くくらいだったので実質的3日で生理が終わりました。 生理の量はあんまり見てないけど多分普通だと思う.. 今日から急に体温が上がってびっく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅん🖤
ありがとうございます!
調べたらつまんでみるって書いてあったので試してみたのですが、どのくらいの力でつまんでいいのか😂
唇は少しカサついてるかなって感じで手の甲の皮を摘んでみましたがこれはすぐ戻りました!
やり方合ってるのかわかりませんが(笑)
サクラ
たぶん、つまむと言うか寄せ集める感じというか…🤔
引っ張るのではなくキュッと寄せる感じだと思います🙆♀️
ちゅん🖤
ありがとうございます!
試してみます😂