はじめてのママリ🔰
びっくりすることはありますよ!
3〜4ヶ月くらいで首据わって、6〜7ヶ月くらいで腰据わって、体がしっかりしてきます。

みさ
モロー反射ですね!
そのうちなくなりますよ!

退会ユーザー
モロー反射だと思います🌿
首座ったらしっかりしてきますよ〜!
はじめてのママリ🔰
びっくりすることはありますよ!
3〜4ヶ月くらいで首据わって、6〜7ヶ月くらいで腰据わって、体がしっかりしてきます。
みさ
モロー反射ですね!
そのうちなくなりますよ!
退会ユーザー
モロー反射だと思います🌿
首座ったらしっかりしてきますよ〜!
「男の子」に関する質問
妊娠18週です。 中期スクリーニングを行いました 中期スクリーニングを担当してくれた方と妊婦健診で見てくださった先生には今のところ女の子だねって言われたのですがこの日は足が閉じてたのであまりよく見えなかったっ…
ママ友からLINEで「そろそろ遊ぼう!」とくるけど、 日付や場所の提案はなし。 おそらくうちで遊びたいのであろうとおもう。。 うちの子供は女の子2人。 ママ友の子供は男の子2人でやんちゃ。 家が壊れそうなので正直家…
10ヶ月になったばかりの男の子なのですが、最近大声をあげておしゃべり?することが増えました。 アジャージャー!デューデュー!など。親に向かって声をあげる場面もありますが、きほん独り言でテンション高めに叫んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント