妊活 排卵検査薬が低温期12日目で反応していますが、無排卵の場合でもうっすらと線が出ることがあるでしょうか? 無排卵について質問です! 産後4ヶ月で生理が始まり、周期がバラバラでしたがだいぶまとまってきました。 が、排卵してるのかわからないので今期から排卵検査薬を使用しています。 低温期12日目でうっすらと排卵検査薬が反応しています。 無排卵の場合でも少しうっすらと線が出ることはあるんでしょうか?? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 無排卵 低温期 さとmama(8歳, 20歳) コメント ぽいふる222 こんにちは! 私は排卵検査薬が強陽性になりましたが、無排卵でした。。 なんでも、実際に排卵していなくても、ホルモンさえ出ていれば反応してしまうらしいです。 9月14日 さとmama こんにちは! そうなんですね…Σ(◦д..:) 実際排卵してるかどうかは病院で調べないとわからないんですね… ありがとうございますm(_ _)m 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとmama
こんにちは!
そうなんですね…Σ(◦д..:)
実際排卵してるかどうかは病院で調べないとわからないんですね…
ありがとうございますm(_ _)m