妊活 昨日、高温期7日目に体温が0.2°下がりました。この日は眠たくて、つい長… 昨日、高温期7日目に体温が0.2°下がりました。 この日は眠たくて、つい長袖の下着姿で、寝ました。 冷えないように、腹巻と、汗かかない程度の薄めの毛布を半分くらいかけてました。 朝起きたとき、特別寒気があったりとかはなく、いつも通りでした。 翌朝(今日)また体温戻りました(+0.2°) 体温下がったのって、服装のせいじゃないですよね😅 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 服装 寒気 体温 高温期7日目 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mom. 基礎体温計は口の中なので 関係ないのかな?とは思います😄 このまま体温が維持してくれるといいですね😉 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント