はじめてのママリ🔰
連れていかなくていいと思います。子供のお菓子なのでアルコールも飛んでると思うので。

Sanaa💜
連れて行っても食べてしまったものは医者はどうにもできないので
自宅で水分多めに取らすなどの対応をして
万が一なにかあったら受診でいいとおもいます!
3歳のお子さんでも食べられるようなお菓子なら一才だと大丈夫だと思うんですが...

boys mama⸜❤︎⸝
1歳なら大丈夫だと思います😊
病院に行っても何も出来ないと思うので水分多めにとったりで様子見ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
連れていかなくていいと思います。子供のお菓子なのでアルコールも飛んでると思うので。
Sanaa💜
連れて行っても食べてしまったものは医者はどうにもできないので
自宅で水分多めに取らすなどの対応をして
万が一なにかあったら受診でいいとおもいます!
3歳のお子さんでも食べられるようなお菓子なら一才だと大丈夫だと思うんですが...
boys mama⸜❤︎⸝
1歳なら大丈夫だと思います😊
病院に行っても何も出来ないと思うので水分多めにとったりで様子見ですかね🥺
「お菓子」に関する質問
小3年女子との関わり方について 女同士だと、どうしてもイライラしてしまいます。 大きな理由は2つです。 ①私が、どこか行こうよとか、何々して遊ぼうと誘ったり、こればどう?とか提案しても一言目には「ヤダ」「いいや…
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
おやつにしよーーといい 旦那が真っ先にくるときは 自分もお菓子食べたいとき。 呼んでも来ないときは 自分がおなかいっぱいで たべないとき。 わたしは旦那におやつだよーと 呼んでいるのでなく 子どもたちにいってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント