ちょむ
そこの会社の規定でお給料が毎月何日〆の何日払いかによって変わるのではないですかね?🤔
スバルのアレはわからないですけどすみません普通に毎月の今までのお給料の支払いと同じと思いますが🥲

はじめてのママリ🔰
10日分だと日割りにしたら簡単に計算したら手取り35万くらいになりますけどもっとあるとかですか?
給与明細みたらわかると思いますよ!
-
ママリ🔰
いや!手取り18万とかみたいです🥲
- 7月1日
ちょむ
そこの会社の規定でお給料が毎月何日〆の何日払いかによって変わるのではないですかね?🤔
スバルのアレはわからないですけどすみません普通に毎月の今までのお給料の支払いと同じと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
10日分だと日割りにしたら簡単に計算したら手取り35万くらいになりますけどもっとあるとかですか?
給与明細みたらわかると思いますよ!
ママリ🔰
いや!手取り18万とかみたいです🥲
「会社」に関する質問
もやっとしたことがあり、聞いて欲しいです。 大学卒業後から今の会社に入社して、ずっと同じところで働いてます。 その間、人事担当が何度も変わってます。 1人目出産後から時短勤務で働いてます。 今日保育園の事務の方…
保育園ほんとに入れません…😭 0歳児クラスの時はもう離れるのか〜まだ一緒にいたいな〜こればっかりはな〜思いつつ申し込みをしたらまさかの入れず…あと半年!子供との時間大切にしよう!!!と過ごしていたんですが… 半…
子供がマンションの住人の車に傷を付けてしまいました。 自転車のハンドルを車のフロント部分に擦ってしまい、30センチほど黒い跡がいってしまいました。 すぐ管理会社を通して持ち主へ連絡し謝罪と弁償の申し出をしたの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント