h1r065
完母なら長い期間また来ないありますよ。7ヶ月きたけど結局断乳の10ヶ月にしてその2ヶ月後に生理再開だったりとか。
授乳してるなら内膜は薄いかなとで生理はこないかもみたいです。
気になるなら病院受診で内膜見てもらうと安心するかなです。
h1r065
完母なら長い期間また来ないありますよ。7ヶ月きたけど結局断乳の10ヶ月にしてその2ヶ月後に生理再開だったりとか。
授乳してるなら内膜は薄いかなとで生理はこないかもみたいです。
気になるなら病院受診で内膜見てもらうと安心するかなです。
「ココロ・悩み」に関する質問
先生などを通さず、直接言ってくるママさんに出会いました。 その方とは幼稚園一緒、小学校一緒なのでお互い挨拶はし合う仲でした。 ある日体育の時間にマット運動をしてて、そのお友達がやったのを見て我が子が笑ったよ…
車を運転していて出口の見えないトンネルを通る時に動悸というかなんと言ったら良いのかわからない恐怖というか不安と言うか...なんか病気ですかね?トンネルだけで普段は暗いところ狭いところはなんともないです。
家族の病気のために 自分の仕事のアレコレを変えたことのある方いますか? 主人は抗がん剤治療4年目、基本的には元気にみえますが 実際はベース体調不良、テレワークなので仕事はできるし 昇給もしている。この調子なら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント