雑談・つぶやき 子どもはとても可愛いけどギャン泣きと 寝かしつけは 手出そうになるく… 子どもはとても可愛いけど ギャン泣きと 寝かしつけは 手出そうになるくらいむかつく🙄💦 寝かしつけがうまく行けば毎日最高なんだけどなぁ… 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 寝かしつけ ギャン泣き ままり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ガラピコぷー わかります!私も1番寝かしつけが嫌いです 6月28日 ままり 昼寝も夜も大変なんです😭 上の子は添い寝じゃないと寝ないし 下の子は立って抱っこが好きだし… そして2人のタイミングが合わなすぎて😭 可哀想ですが下の子をおしゃぶりで黙らせています😂 6月28日 ガラピコぷー 2人のタイミング合わないのはしょっちゅうです😭修羅場ですよね 6月28日 ままり 修羅場です 発狂する日もあります😂 お互いの泣き声で起きちゃうこととかありますか?💦 6月28日 ガラピコぷー ありました 今は別に部屋寝せてるんでないです😢 6月28日 ままり 昼も夜も別々ですか? たくさん質問すみません💦 6月28日 ガラピコぷー はい 別々にしてます 昼は一緒の時もありますが。 6月28日 ままり 私も 別々にするように 心がけてみます😞💦 コメントありがとうございました✨参考になりました🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼寝も夜も大変なんです😭
上の子は添い寝じゃないと寝ないし 下の子は立って抱っこが好きだし…
そして2人のタイミングが合わなすぎて😭
可哀想ですが下の子をおしゃぶりで黙らせています😂
ガラピコぷー
2人のタイミング合わないのはしょっちゅうです😭修羅場ですよね
ままり
修羅場です 発狂する日もあります😂
お互いの泣き声で起きちゃうこととかありますか?💦
ガラピコぷー
ありました 今は別に部屋寝せてるんでないです😢
ままり
昼も夜も別々ですか?
たくさん質問すみません💦
ガラピコぷー
はい 別々にしてます 昼は一緒の時もありますが。
ままり
私も 別々にするように
心がけてみます😞💦
コメントありがとうございました✨参考になりました🥺