子育て・グッズ 母乳で育てている方への質問です。最近、お乳の出が悪くなり、胸の張りがなくなり、赤ちゃんの飲み具合も弱いようです。睡眠は普段通り取れていますか? 母乳で育ててる方に質問です🙋 ある日を境にお乳の出が悪くなった方いますか?? 2日前ぐらいから急に胸の張りがなくなりました・・ 娘の飲み具合も弱いとゆうか💭 睡眠はいつも通り取れてます🌌 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 母乳 睡眠 Fママ❤️(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ 差し乳になったんじゃないですかね?飲ませてるとツンとしますか? 9月14日 Fママ❤️ 飲ませてるとツンとします!吸わせてない方のおっぱいも張り出します! 差し乳になったのかもしれないですね😳 9月14日 ゆゆ それだと差し乳になったかもですね(●´ω`●) 9月14日 Fママ❤️ 差し乳をよく分かってなくて調べてました☺️マイナスに考えなくても良さそうですね✨教えていただいてありがとうございました😍 9月14日 ゆゆ マイナスなことではないですよ♥(ˆ⌣ˆԅ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fママ❤️
飲ませてるとツンとします!吸わせてない方のおっぱいも張り出します!
差し乳になったのかもしれないですね😳
ゆゆ
それだと差し乳になったかもですね(●´ω`●)
Fママ❤️
差し乳をよく分かってなくて調べてました☺️マイナスに考えなくても良さそうですね✨教えていただいてありがとうございました😍
ゆゆ
マイナスなことではないですよ♥(ˆ⌣ˆԅ)