子育て・グッズ 自分が風邪をひいてしまい昨日から病院でもらった薬を飲み始めました!先… 自分が風邪をひいてしまい昨日から病院でもらった薬を飲み始めました! 先ほどまちがえて母乳を飲ませてしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんです💦 薬の影響は大丈夫でしょうか?💦 片方のおっぱいを10分しないくらい飲ませてしまいました💦 最終更新:40分前 お気に入り 母乳 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 おっぱい めろん(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りーくんらぶ 病院で授乳中と伝えているんですよね? 授乳中でも飲める薬が処方されているのではないですかね?? 1時間前 めろん 母乳飲ませてるってこと伝えるのを忘れてしまっていました。 母乳も基本はミルクなのでたまにぐずったときに少し飲ませるとかしてなかったのでうっかりしてしまいました。 51分前 りーくんらぶ 今日と明日は病院も薬局も休みだと思うので、火曜日にまた聞いてみましょう! ここに薬剤師さんの方がいらっしゃったらいいですが💦 45分前 めろん そうしてみます( ; ; ) 薬剤師さんいたら本当助かりますー💦 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
母乳飲ませてるってこと伝えるのを忘れてしまっていました。
母乳も基本はミルクなのでたまにぐずったときに少し飲ませるとかしてなかったのでうっかりしてしまいました。
りーくんらぶ
今日と明日は病院も薬局も休みだと思うので、火曜日にまた聞いてみましょう!
ここに薬剤師さんの方がいらっしゃったらいいですが💦
めろん
そうしてみます( ; ; )
薬剤師さんいたら本当助かりますー💦