コメント
りーくんらぶ
病院で授乳中と伝えているんですよね?
授乳中でも飲める薬が処方されているのではないですかね??
りーくんらぶ
病院で授乳中と伝えているんですよね?
授乳中でも飲める薬が処方されているのではないですかね??
「母乳」に関する質問
子供3人いて物価高で…夫が一馬力で頑張ってくれてるけど私も働きたい😭 末っ子が日中母乳なしで過ごせてるから働きたいけど…預け先がない😭 なんで保育園は働いてないと預けられないのー!ってなりますね🥹 上の子達も長期休…
昨日退院して帰ってきました。 初日から旦那は残業でいないため昨日は徒歩1分の実家に泊まりましたが2歳の娘はお泊まり気分なのでテンション上がって寝付くのが遅い&起きるの早いで全く疲れはとれず。 今日は自宅で2人を1…
最後の出産だとしたら母乳頑張りますか? 一人目の時苦戦して、激痛にも耐えられなくて、結局搾乳機の混合で闇落ちしました🤣二人目は薬で母乳止めたらかなりハッピーで夜のミルク旦那に任せられるしって過ごしてましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
母乳飲ませてるってこと伝えるのを忘れてしまっていました。
母乳も基本はミルクなのでたまにぐずったときに少し飲ませるとかしてなかったのでうっかりしてしまいました。
りーくんらぶ
今日と明日は病院も薬局も休みだと思うので、火曜日にまた聞いてみましょう!
ここに薬剤師さんの方がいらっしゃったらいいですが💦
めろん
そうしてみます( ; ; )
薬剤師さんいたら本当助かりますー💦