妊娠・出産 ただ今妊娠12週なのですが夜中目が覚めて(トイレ)そこからお腹が気持… ただ今妊娠12週なのですが 夜中目が覚めて(トイレ)そこから お腹が気持ち悪くてなかなか寝れません。 最近ずっとお腹が 気持ち悪い感じがするのですが 皆様も妊娠中そのように感じましたでしょうか?😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 トイレ いちご(6歳) コメント りり 私は今回が初めての妊娠なのですが、12週頃はそんな感じが安定期後半まで続いて困ってました😢 モヤモヤな感じと、なんだな気持ち悪い感じが続くのが憂鬱でした🌀 6月28日 いちご コメントありがとうございます😲 ですよね…なんか 言葉にできない気持ち悪さというか違和感というか… 妊娠中ってほんと色々大変ですよね😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😲
ですよね…なんか
言葉にできない気持ち悪さというか違和感というか…
妊娠中ってほんと色々大変ですよね😭😭