※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
雑談・つぶやき

だらだらと今の思いを書き出し。(長文)23時頃に寝たと思ってた子供達…

だらだらと今の思いを書き出し。(長文)

23時頃に寝たと思ってた子供達。
23時30分頃から2人揃って夜泣き…😭😭
とりあえず息子の授乳。娘は咳しながらギャン泣き😭😭

息子が全然泣き止まずイライラしてきたから、息子にはお姉ちゃんとお話してくるから少し待ってて!!と声かけて泣かせたままお姉ちゃんと隣の部屋で少しおしゃべり😄(お姉ちゃんがお腹にいた時の事や我慢ばっかりさせてごめんね😢けどお姉ちゃん大好きだよ❤️って伝えました)

そしたらお姉ちゃんがお鼻吸いに行く!って自らメルシーポット持って鼻吸いした後お熱測る!って言ってくれた😄(最近咳続いてるから熱が出てこないか毎日計ってる。)

熱計った後オムツ着替えて、息子におっぱいあげてもいい?って聞いたらいいよ👌って今までにない元気な声で言ってくれたから、息子の授乳開始😆(この間ずっと息子は泣いてました。)授乳してる間お姉ちゃんとは手を繋いでたら息子はおっぱい加えたまま、お姉ちゃんは手を繋いだまま2人揃って眠りにつきました😪←今ここ

息子には少しさみしい思いさせてしまったけど、お姉ちゃんと2人の空間で2人だけでおしゃべり出来て良かった❤️

お姉ちゃんの寂しさ少しだけど受け止めてあげれたかな?

これからもお姉ちゃんと2人の時間もっと作ろう😆

コメント