えい
授かることが難しいとは言われてませんが、子宮内膜症と卵巣嚢腫で色々と悩みました😭
卵巣嚢腫が大きくなれば妊娠の継続が難しいと判断されました。
他にもトラブルがあって😢
私は友達に、私は子供を産んでないし気持ちは分かってあげられない。でもあなたが幸せになることは心から願ってる。だから出来ることはするよ。どんな話も聞くよって言ってくれて少し楽になりました!
下手にそうだよね辛いよねって同調されていたら、貴方には分からないよね?って言いそうなくらいに心が乱れていました…
えい
授かることが難しいとは言われてませんが、子宮内膜症と卵巣嚢腫で色々と悩みました😭
卵巣嚢腫が大きくなれば妊娠の継続が難しいと判断されました。
他にもトラブルがあって😢
私は友達に、私は子供を産んでないし気持ちは分かってあげられない。でもあなたが幸せになることは心から願ってる。だから出来ることはするよ。どんな話も聞くよって言ってくれて少し楽になりました!
下手にそうだよね辛いよねって同調されていたら、貴方には分からないよね?って言いそうなくらいに心が乱れていました…
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住む義母について。 私は8時間働いていて、家事は専業主婦と同じ量をしているので『自分の時間がもう少しあったら、、、』みたいな話をすると『私は子供のことで精一杯でそんな考えになったことがないわ、考えが甘…
地域の子供会を退会したいです。 他の地区に比べると行事ごとは多い方です。 他の地区で入ってない方もいるようです。 正直、入会する時も当時の会長からTELあり、お家にきて有無を言わさずグループLINE交換。 正直、人…
友人の子が苦手で、なるべく遊びに来て貰いたくありません。 我が家には上は小学低学年、下はもうすぐ3歳になる女の子がいます。 友人の子は下の子と同じ3歳になる女の子です。 同じ時期に妊娠、出産をした事から私達もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント