えい
授かることが難しいとは言われてませんが、子宮内膜症と卵巣嚢腫で色々と悩みました😭
卵巣嚢腫が大きくなれば妊娠の継続が難しいと判断されました。
他にもトラブルがあって😢
私は友達に、私は子供を産んでないし気持ちは分かってあげられない。でもあなたが幸せになることは心から願ってる。だから出来ることはするよ。どんな話も聞くよって言ってくれて少し楽になりました!
下手にそうだよね辛いよねって同調されていたら、貴方には分からないよね?って言いそうなくらいに心が乱れていました…
えい
授かることが難しいとは言われてませんが、子宮内膜症と卵巣嚢腫で色々と悩みました😭
卵巣嚢腫が大きくなれば妊娠の継続が難しいと判断されました。
他にもトラブルがあって😢
私は友達に、私は子供を産んでないし気持ちは分かってあげられない。でもあなたが幸せになることは心から願ってる。だから出来ることはするよ。どんな話も聞くよって言ってくれて少し楽になりました!
下手にそうだよね辛いよねって同調されていたら、貴方には分からないよね?って言いそうなくらいに心が乱れていました…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママじゃないとダメ ママじゃないとダメっていつぐらいから始まるんでしょう?? あとどの程度なんですか?? 最近、本当に1日1回あるかないかなんですが、夫の抱っこしてる横に行くと手を伸ばしてきたり、夫がいるのに…
正直、二人目産むんじゃなかった。って思うことないですか。私は仕事のストレスもあり心に余裕がないからか子供達に怒鳴り散らしている日々で、今子供達のことが愛せません。子供二人育てるのこんなに大変だとは想像つか…
子どもを守れなかったことに対して後悔しました😓 保育園の帰りに何人かで園庭で遊んでました。末っ子が突然長男のお友達に抱っこされ、ふらつきながら歩かれて挙げ句段差の所で座り込む感じになってしまいました。 その子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント