えい
授かることが難しいとは言われてませんが、子宮内膜症と卵巣嚢腫で色々と悩みました😭
卵巣嚢腫が大きくなれば妊娠の継続が難しいと判断されました。
他にもトラブルがあって😢
私は友達に、私は子供を産んでないし気持ちは分かってあげられない。でもあなたが幸せになることは心から願ってる。だから出来ることはするよ。どんな話も聞くよって言ってくれて少し楽になりました!
下手にそうだよね辛いよねって同調されていたら、貴方には分からないよね?って言いそうなくらいに心が乱れていました…
えい
授かることが難しいとは言われてませんが、子宮内膜症と卵巣嚢腫で色々と悩みました😭
卵巣嚢腫が大きくなれば妊娠の継続が難しいと判断されました。
他にもトラブルがあって😢
私は友達に、私は子供を産んでないし気持ちは分かってあげられない。でもあなたが幸せになることは心から願ってる。だから出来ることはするよ。どんな話も聞くよって言ってくれて少し楽になりました!
下手にそうだよね辛いよねって同調されていたら、貴方には分からないよね?って言いそうなくらいに心が乱れていました…
「ココロ・悩み」に関する質問
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
発達障害を持つ息子、6歳の誕生日を迎えたため投薬を開始することにしました。 ASD、ADHDがあり、常にウロウロ、常にお喋りで、人の話が聞けないのと、集団活動への参加が困難な点がある為です。多動は特に強めで、小児科…
よく3人目の子育てでようやく自分に余裕ができるから1人目の子も同じように育ててあげれたらなと聞きますが、 そんなに違うものなのですか? 自分に余裕ができたらたくさん遊んであげれるとかですか? できるだけ後悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント