コメント

🕊
25、取れたら26もタイミング取る感じですかね?
26日に排卵してそうかなと思います!
🕊
25、取れたら26もタイミング取る感じですかね?
26日に排卵してそうかなと思います!
「陰性」に関する質問
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
フライング検査では尿の濃さや、時間帯などによって線が出なくなることもありますか?フライングすぎることは承知で、昨日ドゥーテスト高温期7日目にドゥーテストを使用しました。うすーく線が見えるのですが、蒸発線にし…
妊活人気の質問ランキング
あきMam✩.*˚
お返事ありがとうございます!
今回は20.22.24.25でタイミング取れました👌26日にもとっていたらよかったかなぁ〜😭と思いました😭
🕊
今月私もラッキーテスト使って妊活したんですが強陽性になった日の排卵ぽかったので25日のタイミングでも全然間に合ってると思いますよ😊
あきMam✩.*˚
☆さんも妊活中なんですね☺️
お互い妊娠できているといいですね✨