家族・旦那 このコロナ禍の中旦那がベロベロに酔っ払って帰ってきました。かなり吐… このコロナ禍の中旦那がベロベロに酔っ払って帰ってきました。かなり吐いていて相当飲んだよう。 携帯のパスワードを知ってるので見てみると 友達のグループに自分がキスをしましたと公表。 許せない。 コロナの中、結婚してるのにキスなんて。 ラインの文章だけで確定的なものはありませんが、 もし離婚するとなった場合、慰謝料を貰える可能性は キスのみだと少ないでしょうか…。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 友達 慰謝料 離婚 結婚 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理ですね💦 腹立つけど。 でもその証拠はしっかり残しておきましょ! 6月27日 初めてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 保存しておいて回数重ねたら突きつけてお金貰います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
保存しておいて回数重ねたら突きつけてお金貰います。