コメント

のん
お子さん目が大きくてかわいいですね😍
8/5生まれの女の子です。
1ヶ月でもそれだけ寝るんですね‼
うちの子は4時間位寝るのが今のところ最長ですが、やっぱりおっぱいガチガチになります(。>д<)私は経験も少ないので、痛くてポタポタ出て来てあせります(>_<)

もん吉
息子と誕生日が一緒です*\(^o^)/*
お顔が整っててめちゃ可愛いいですね♡
うちの子はザ・昭和顔なので。笑
それも可愛いいのですが…(。-_-。)
夜まとまって寝てくれるの羨ましいです💦
うちはやっと3時間ぐらい寝てくれるようになったのですが、なんか寝ながら唸ったり声を発しながら手足をバタバタしてるので、気になってこっちが寝れないっていう…^_^;
-
あんパン子☆
すごーい!!同じ誕生日~☆
嬉しいです(*≧ω≦)
三人目なのでかわいすぎます♡
みんな我が子が一番ですよね!
昨夜は初めての長時間でした!
時間を見間違えたかな~なんて思うくらいぐっすり眠ってくれて私もぐっすり寝ちゃってました。
実は昨夜は寝る前に少しミルクを飲ませたんですよね~だからかな?って感じです(^ω^;)- 9月14日
あんパン子☆
ありがとうございます(^_^*)
3人目でかわいくて親バカ全開です!
最近まで3〜4時間起きでしたが、急に寝る様になりました。
私もおっぱいが止まらず出るので息子の飲み込みに間に合わず、口から溢れてしまいむせてかわいそうになります(>o<")
おっぱいのガチガチがなくなればいいんてすけどねぇ…
のん
うらやましいです◎
うちの子もよくむせます。息が止まっているようで、必死で背中トントンしています(>_<)
そのうちおっぱいガチガチにならなくなるんですよね。早くそうなってほしいですね(´-ω-`)
あんパン子☆
息が止まりそうになるので私も慌てて背中トントンしますね(^∀^;)
この前、育児相談で聞いたら需要と供給のバランスが取れるようになるとおっぱいも張らなくなるそうです。
私の場合、ガチガチに張るのは左乳だけなんですよ~右は張らないけど普通に出てます。
なので、息子も右乳が飲みやすいようです