コメント
ゆき🐰
状況は少し違いますが長男の時に何個か候補を考えてましたが産まれてから旦那の親に字画で反対され、急遽入院中考えることに😭💦
咄嗟に考えた名前でしたし、字画なのでめちゃくちゃ限られた中で決めました💦
顔見てもピンと来なかったですし当時は旦那と旦那の親をかなり恨みましたが、今ではこの名前で正解だったと思うほどピンとくるというか馴染んでます😂(笑)
モモ
うちもいくつか候補を出した状態で出産して、産まれて顔を見て決めようと思ってましたがどれもピンときませんでした。最終的に2つに絞ったのですが、本当にどちらも良いしどっちか決められなかったので、恥ずかしながら夫とジャンケンをして勝ったらこっちねーと言ってから決めました。娘には一生秘密にしておきます。でも今の名前になってよかったですし、気に入ってます!
-
たま
ジャンケン🤣けど、どっちも素敵な名前だったなら名付けのいい思い出ですね☺️
うちはどれもいいがなくて…どれも微妙なんですよね😭本当に焦ります💦
名前はきっと馴染んできますよね。
今、苗字の字画に合う名前15000個チェックし終わりました😭笑
ありがとうございます✨- 6月28日
わんわん
候補はたくさん考えたのですが顔を見てこれがいいって特になくて、夫が産まれる前から気に入っていた名前にしました✨正直なところ最初はピンとはきていませんでした💦
でも今ではわたしも気に入っています💓ちゃんとその子の名前になります!大丈夫だと思いますよ〜☺️
-
たま
夫も私もすこーしだけ気に入ってる名前がお互いあるのですが、じゃぁそれにする?と言われると2人ともそこまでじゃない…という感じで🤣笑
夫の意見を後押ししてみようかな✨それもいいかもですね☺️
ありがとうございます✨- 6月28日
たま
それは恨んじゃいますね😭ガルガル期にそれはやばい💦
でも今は馴染んでるんですね✨うちもそうなればいいなぁ😭
お話ありがとうございます!急いで考えます🤣👌
ゆき🐰
いいお名前が考えつくといいですね😊❤️