nana
妊娠初期に薄ピンクの出血ずっとありましたが、先日無事に出産しました☺️
腰痛もあったし、私も流産歴あるので怖かったですが、大丈夫な場合もありますよ!
ちなみに中期手前まで出血、安定期も茶おりありました💦
nana
妊娠初期に薄ピンクの出血ずっとありましたが、先日無事に出産しました☺️
腰痛もあったし、私も流産歴あるので怖かったですが、大丈夫な場合もありますよ!
ちなみに中期手前まで出血、安定期も茶おりありました💦
「流産」に関する質問
妊娠検査薬の事です🥲 先月の生理 12月5日から10日 仲良し日 10.14.17.22.26日 産後生理不順のため、まだ2回目の段階です。 基礎体温も測ってないので分かりません。 何となくお腹に違和感があり、検査薬をしてみ…
2人目が欲しいです。 欲しいけど、今は無理…モヤモヤする気持ちどうしてますか? 2年前に2人目を妊娠しましたが、流産してしまい夫はそれがとてもショックだったようです。 私はすぐにでも妊活を再開したかったですが、旦…
高温期10日目の妊娠検査薬ってどのくらいが妥当でしょうか、、? よろしければ見せていただきたいです。 写真は上から高温期9日目の朝、夕方、10日目朝です。 前回は初期流産だったのでどうも今回は不安です 2人いる子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント