nana
妊娠初期に薄ピンクの出血ずっとありましたが、先日無事に出産しました☺️
腰痛もあったし、私も流産歴あるので怖かったですが、大丈夫な場合もありますよ!
ちなみに中期手前まで出血、安定期も茶おりありました💦
nana
妊娠初期に薄ピンクの出血ずっとありましたが、先日無事に出産しました☺️
腰痛もあったし、私も流産歴あるので怖かったですが、大丈夫な場合もありますよ!
ちなみに中期手前まで出血、安定期も茶おりありました💦
「茶おり」に関する質問
今日37週に入りました。 今日内診してもらって1センチぐらい開いてるね〜との事で、でも今すぐでは無さそうとのことでしたが、先程から茶おり?みたいな茶おりよりちょっとだけ多い出血が始まりました! まだ様子見で良…
妊娠初期の出血・塊について 便意を感じてトイレに行くと、薄いピンクの塊(2cm程)が3つくらい出ました。(レバーというよりハムみたいな🤔) 6wから切迫流産と診断されていて、現在9w6dです。 トイレの度に、少量の茶…
妊娠6w目です 4日前から茶おりが出ています。 茶おり出てすぐ病院で検査してもらいましたが 特に異常はなく卵にも特に影響ないと言われました。 同じように初期ずっと茶おり出てた方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント