※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじきちゃん
子育て・グッズ

娘が熱があって寝付けない。座薬を使うべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

娘が、触った感じ九度くらい熱あると思います。
食欲いつもどおり、元気でしたが、なかなか寝付けないようですまだゴロゴロしています…
基本、座薬って食べれない水分とれないときでと言われていますがどうしようか悩み中…
みなさんならどうしますか?(・_・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼致します!
身体が暑くて寝付けない時にも座薬使っていいよ!とお医者様から言われましたよ!ぜひ使って、少しでも休ませてあげてください!

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

お医者さんによって言うこと違いますよね〜💦寝付けないようなら考えます😭ありがとうございます!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    失礼しました、、、

• 6月27日
おむすび

測った感じはどうですか?😹
機嫌が良いなら坐薬は入れなくてもいいと思いますが、
どうしても辛そうだったり苦しくて寝れなかったりしたら入れてあげてもいいと思います‼︎

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

9.1分でした!今水分はとってまた転がっています…様子みて寝付けないようならいれます💦

• 6月27日
にゃきゅ

劇薬なので、
我が子にはあまり頻繁には使わないですね💦

40℃超えて水分とれないときに入れてます!

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

今までも一回しかいれたことはないのですが…たいてい熱あっても元気なので😂様子みてみます!

• 6月27日