左足が急に痛くて、膝から下が痛くて歩くのがしんどいです。成長痛みのようで、膝と足首、ふくらはぎが痛いです。体重は減っているので負荷が原因ではないと思います。同じ症状の方いますか?
左足が急にめちゃくちゃ痛いです😭😭
膝から下が痛くて、歩くのもしんどいぐらいです、、
同じ様な方いますか?😭
なんなんでしょうか、、、
成長痛みたいな痛みで、寝てても起きてても何してても痛くて、😭😭😭
膝と足首とふくらはぎがめちゃくちゃ痛いんですが,切迫気味で寝てるので歩きすぎでもないし、、、
体重も妊娠前よりマイナス5キロなので、負荷がかかってる感じでもないと思います。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
左足だけ浮腫んでたりしませんか?><
あまり歩いてないとのことで、子宮も大きくなってお産に向けて血液量も増えてるので、血栓が出来ていないのではないかと心配です😱
はじめてのママリ
血栓が出来ていないか心配です😱 ですね><
はじめてのママリ🔰
毎回病院でも,むくみ見てもらってるのですが、むくみはないみたいです!
見た感じも浮腫んでないので、、😭
はじめてのママリ
右足に比べて左足が腫れてるとか熱をもってるなどもないですか?><
はじめてのママリ🔰
全くないです😭
今痛みが引いてきたんですが、血栓でも痛み引いたりしますか?
聞いた話しだと、血栓だと痛みが増して引く事はないと聞いたのですが😭
はじめてのママリ
熱をもってるなどもなくて痛みが引いてきたなら血栓じゃなさそうですね><
お力になれずすみません😭
はじめてのママリ🔰
一応明日検診なので、先生に聞いたほうがいいですかね?😭
それとも、何も言わず血栓調べれる病院に,行くとかのがいいですかね😭
いえいえ🥺
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
ちょうど健診でタイミングがいいですね!👏
血栓じゃないとしても、足が痛くて歩くのもしんどいのは相談してみていいと思います!🥺