妊娠・出産 踵が痛くなった方いますか?体重が増えて膝が痛くなったのですが…昨日か… 踵が痛くなった方いますか? 体重が増えて膝が痛くなったのですが…昨日から踵も痛みます😭 ちなみに妊娠前から10キロ増です。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 体重 妊娠前 とろろ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぷぷぷ💋 1人目の時踵が痛すぎて30分も歩けないときありました!!! 6月27日 とろろ 家の中の移動だけなのに何故か踵が痛くなってきて😭 今日買い物が大変でした😭 やっぱり体重のせいですかね? 6月27日 ぷぷぷ💋 ね!!!ほんとに踵痛すぎて歩けなかったです🥺🥺🥺いきなり増えたから負荷がかかってるんですかねー…☹️ 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
家の中の移動だけなのに何故か踵が痛くなってきて😭
今日買い物が大変でした😭
やっぱり体重のせいですかね?
ぷぷぷ💋
ね!!!ほんとに踵痛すぎて歩けなかったです🥺🥺🥺いきなり増えたから負荷がかかってるんですかねー…☹️