※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が男の子出産に驚き、妊娠時の症状がなかった経験について相談しています。

女の子しか自分からは生まれないと思ってたのに男の子が1人目に生まれてびっくり!とか
悪阻絶対自分は酷いだろうなと思ってたのに、いざ陽性になった時になにも症状なくて妊娠してたのか自分!っていうことがあった方いましたか??

コメント

ぽこぽこ

私は(私の周りも)絶対に男の子が産まれると思っていたら女の子でした!
絶対に食べ悪阻で、ぶくぶく太っちゃう😱…と思っていたら全く食べられずどんどん痩せていきました💦

りょん

直感で絶対女の子だ!と思ったら1人目が男の子でした😅
その後2人目は上の子よりつわりが酷いから絶対男の子だ!!と思ったら女の子でした🤣

ちゃも

昔から色々な友達にも、将来女の子産みそうと言われてて、いざ妊娠中も顔つきからしてお腹の子女の子だねーと職場で言われ、私自身も最初の子は女の子 かなと漠然と想像してたけど、、、、
男の子でした⭐️
今や男の子しか産まれる気がしません笑