産婦人科・小児科 RSと診断されて6日目、やっと一日中平熱になりました。残る症状は痰がら… RSと診断されて6日目、 やっと一日中平熱になりました。 残る症状は痰がらみの咳です。 ピーク時よりはましになりましたが まだゲホゲホしていて明日受診予定です。 それよりも気になるのが食欲が戻らないことです。 昨日まではお菓子と牛乳でしのいできましたが 今日ついに牛乳のみです…… 2、3時間に1度牛乳飲んでます。 ここまで食欲って減りますか? 咳き込みすぎて喉痛いのかな…… 解熱後に食欲が戻るのってどのくらい経ってからてしたか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 症状 牛乳 熱 お菓子 痰 ぴくみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント