コメント
サクラ
私は眠気無かったというか、ミレーナ関係あるかわかりませんが、ミレーナ入れた後から、子供達にイライラしてたストレスが溜まりすぎたのか、夜ほとんど眠れなくなりました🥺
イライラはどうなんですかね?たしかにミレーナ後から布団に入ってもイライラしてじっとしてられなくて眠れなくなったような🤔
mnmn
私は入れて5日目ですが、特にイライラとかはないです😌眠気はありますが、普通に疲れてるだけかなーって💦
-
🐻
ミレーナ関係ないんですかね🥲
ありがとうございます😊- 6月28日
ちびぞう
私も7月末にミレーナを入れたのですが、眠気が尋常じゃないので、ついコメントしてしまいました😅
その後いかがですか?
時間とともに体が慣れてくるものでしょうか?
-
🐻
8月入ってからだいぶ楽になった気がします🙆🏻♀️
7月中はお昼寝必須でしたが最近そんなことないので体が慣れてきた気がします☺️💕- 8月29日
-
ちびぞう
ありがとうございます😊
実際の体験談を聞いて、少し安心しました👏- 8月29日
-
🐻
2、3ヶ月耐えれば楽っていうのが信じられなかったですが今めちゃくちゃ楽になったので頑張ってください😭
- 8月29日
-
ちびぞう
ありがとうございます!
もうしばらく耐えます(笑)- 9月1日
🐻
最近こんなにイライラすることなかったのにすごくイライラしてしまってミレーナ入れたからかな??っと思ってしまいました😂
その後はイライラする事減りましたか😭?
サクラ
私は今年の2月くらいに入れたんですが、それ以降ずっとイライラしたままです😓
子育てのストレスがたまりすぎて、ちょっとしたことでイライラが爆発しすぎなのかなー?と思ってました🥺生理の時並みに毎日爆発してます
🐻
同じ年齢差です😭下の子動き出すと大変ですよね😂
ありがとうございました😭
サクラ
そうなんです!まさに下の子が歩けるようになってイタズラするようになってきてから、イライラがすごい気がします😭
ころんころんしてる時は平和だったんですけどね…