その他の疑問 幼稚園の行事をSDカードにまとめて義実家に送りました。コロナで会えて… 幼稚園の行事をSDカードにまとめて義実家に送りました。コロナで会えていないので。 送りましたとか連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 行事 幼稚園 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント しおちゃん 優しい方なのですね😊 私なら送りましたと連絡しますよ☺️ だいたいこのぐらいには着くと思いますのでポスト見ておいてくださいね~とか、宅配なら受けとりお願いしますね~とか☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント