妊活 高温期12日目、陰性。トイレでピンクのおりもの。着床出血は遅い。生理が来る可能性ありますか? 高温期12日目朝イチ陰性😭夕方トイレに行くとおりものと一緒にピンクが混ざっていました。 着床出血がある方は少ないし、12日目陰性で着床出血は遅いですよね🥺?流産含め二回妊娠経験していますが今までそういったものがなかったので😢 やはりこのまま生理くるのかな😢⁉️ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 2 おりもの 生理 着床出血 流産 妊娠 陰性 トイレ 高温期12日目 ママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温は、つけていませんか? 高温期が続いていたら妊娠の可能性ありますよ! 6月27日 ママリ ありがとうございます!高温期は続いていますが昨日までルトラールを飲んでいたのでそのせいかもしれません😢😢 6月27日 退会ユーザー ルトラールを飲むと高温期が続くんですか! 生理予定日2日前ですか、ドキドキですね😌 6月27日 ママリ 高温期が安定するそうでいっでその効果が続くのかわかりませんが😢😢 本当にドキドキします🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!高温期は続いていますが昨日までルトラールを飲んでいたのでそのせいかもしれません😢😢
退会ユーザー
ルトラールを飲むと高温期が続くんですか!
生理予定日2日前ですか、ドキドキですね😌
ママリ
高温期が安定するそうでいっでその効果が続くのかわかりませんが😢😢
本当にドキドキします🥺